Blogging Corner

Gambar Mobil Ferrari 458

Gambar Mobil - Sedikit review, Ferrari 458 Italia adalah mobil super dari Ferrari yang diperkenalkan pada tahun 2009.Ferrari 458 menggantikan posisi F430 sebagai mobil super bermesin tengah.458 bersaing dengan mobil super lainnya di era tahun 2010an,yaitu Mercedes-Benz SLS AMG,McLaren MP4-12C,Lamborghini Gallardo LP560-4,dan Porsche 911 GT2 (997).
Gambar Mobil

Seperti kebanyakan model Ferrari, 458 didesain oleh Pininfarina. Bodi dibuat aerodinamis. Bentuk bumper depan dapat berubah untuk mendapatkan downforce yang lebih saat kecepatan tinggi supaya makin stabil.Menurut Autocar, desainnya terinspirasi dari Ferrari Enzo.interior mobil dirancang berdasarkan mantan Formula Ferrari 1 driver Michael Schumacher , termasuk desain roda kemudi baru yang menggabungkan banyak fitur canggih mirip dengan desain mobil balap laingya.

Ferrari jenis 458 ini memiliki mesin V8, 4.500, direct injection, diracik ulang. Modifikasi dilakukan pada gear rastio dan kalibrasi gearbox F1 dual-clutch supaya menggelontorkan torsi tinggi pada putaran mesin rendah. Ferrari 458 Challenge beramunisi differential elektronik E-Diff seperti yang digunakan 458 Italia. Selain itu dibekali pula dengan F1-Trac, kontrol traksi. Ferrari memangkas bobot 458 Challenge dengan mereduksi ketebalan cangkang mobil dan menggunakan material-material ringan, seperti carbon-fibre dan Lexan. Keren banget dan mewah bener pokoknya.

Selengkapnya : Gambar Mobil

Keyword - Gambar Mobil

Metode Efektif Untuk Nama Domain Yang Menguntungkan



Domain tidak diragukan lagi sebagai elemen bisnis yang penting yang memerlukan perhatian tepat dari anda. di bawah ini merupakan metode efektif nama domain yang akan menguntungkan anda.
  1. Pilih domain yang mudah diingat oleh klien. Sama seperti sebuah nama produk atau nama bisnis, nama domain juga harus mudah dibaca dan diingat oleh orang lain.
  2. Anda bisa menggunakan nama domain yang sudah tidak aktif kemudian domain itu dijual kembali dan anda bisa membelinya, dengan syarat anda memiliki hak penuh atas domain tersebut. Keuntungannya adalah, domain itu sudah pernah dikenal dipasar sehingga anda akan diberikan kemudahan untuk memperkenalkannya kepada public.
  3. Jangan gunakan domain yang sulit untuk ditulis dan diingat. Buatlah domain yang singkat dan bermakna.
  4. Gabungkan nama domain dengan beberapa tag atau kata kunci yang sesuai dengan nama bisnis anda. ini akan membuatnya mudah untuk dicari dan letaknya juga tidak berbeda jauh dari peringkat pertama di google.
Itu merupakan sebuah metode yang bisa anda perhatikan untuk memilih atau membeli sebuah domain. Direkomendasikan untuk memilih pembuat layanan dan jasa pembuatan domain yang tidak memiliki banyak syarat yang rumit dan melayani sesuai dengan keinginan konsumen. Selain itu, perusahaan tersebut sudah terbukti sukses di internet, jika perusahaan tersebut saja belum terkenal lalu bagaimana bisa membuatkan domain yang terkenal untuk anda. itu harus anda pertimbangkan.  Masih bingung? Pelajari dahulu panduan blog dan komputer.

Panduan Blog dan Komputer

Blog merupakan singkatan dari web log adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut. (sumber: wikipedia)

Backlink, juga dikenal sebagai Link Masuk, inbound link, inlink, dan link balik, adalah link yang masuk ke sebuah situs web atau halaman web. Dalam terminologi dasar link, backlink adalah link apapun yang diterima oleh sebuah node web (halaman web, direktori, situs web atau domain tingkat atas) dari node web lain.

Inbound link yang awalnya penting (sebelum munculnya search engine) sebagai dasar navigasi web; hari ini, kepentingannya terletak pada peringkat dari search engine optimization (SEO). Jumlah backlink adalah salah satu indikasi popularitas atau pentingnya website atau halaman (misalnya, ini digunakan oleh Google untuk menentukan PageRank dari halaman web). Di luar SEO, Backlink halaman web mungkin kepentingan pribadi, budaya atau semantik signifikan: mereka menunjukkan siapa yang membuat perhatian ke halaman tersebut. (sumber: wikipedia)

Panduan Blog dan Komputer

Panduan Blog dan Komputer - Manfaat Backlink :

  • Dapat Meningkatkan PageRank 
  • Situs lebih Popular Di SE 
  •  Trafik Pengunjung Melambung 

Bagaimana cara mendapatkan Backlink ? Ini merupakan poin yang paling penting,yaitu bagaimana cara mendapatkan Backlink.Ada berbagai cara agar kita mendapatkan backlink, antara lain adalah : 
  • Setiap kita menulis Postingan, tidak lupa kita menambahkan nama situs kita dalam artikel. 
  • Aktif di berbagai forum diskusi online dan menyertakan signature , yaitu menuliskan alamat situs kita. 
  • Saling tukar link dengan blog / web lainnya. (sumber: www.albarnation.com)

Pentingkah Sebuah Motivasi Di Dalam Kehidupan?


Pentingkah sebuah motivasi di dalam kehidupan? Tentu saja, motivasi merupakan hal yang sangat penting di dalam hidup seseorang. Seorang motivator yang memiliki kepribadian penuh semangat, inspiratif dan juga memiliki wawasan yang luas pernah mengatakan hal itu, dia mengatakan bahwa motivasi sangat berpengaruh besar terhadap kelangsungan hidup seseorang. Anda ingin tahu siapa dia? Dia adalah Haryanto kandani, motivator yang telah banyak pengalaman dan bisa mengubah cara pandang seseorang dengan keinginan dari mereka sendiri.

Selain itu, Haryanto kandani juga merupakan seorang pengusaha, dia memiliki sebuah usaha yang cukup sukses namun tetap peduli dengan kesuksesan dari orang lain. Bahkan, dia juga dipercaya untuk memotivasi para atlet Indonesia untuk mendapatkan kemenangan, dan ini bukan satu-satunya kepercayaan yang dia dapatkan dari orang-orang yang berpengaruh, masih ada banyak lagi acara atau event yang dia hadiri untuk memberikan motivasi.

Bila anda tidak termotivasi dalam kehidupan, penting bagi anda memeriksa alasan dari hal itu. Apakah saya menjadi malas? Kenapa saya tidak bersemangat? Pertanyaan itu harus anda cari alasannya dan ubah menjadi sesuatu yang menguntungkan bagi diri anda nanti. Banyak orang bingung dengan kurangnya motivasi dan rasa malas. Hal ini mungkin diakibatkan oleh tidak adanya antusiasme.

Bangun, keluar dan wujudkan semua hal yang ingin anda capai. Berbagai hal tidak akan menjadi nyata jika anda hanya memimpikan hal itu. Motivator sekalipun, dia berusaha untuk menjadi sukses dengan kegigihan dan semangat yang dimilikinya, bukan hanya dengan mimpinya saja.

Motivasi adalah apa yang akan membuat sesuatu terjadi. Ini adalah apa yang membantu anda keluar dari kemalasan dan keterpurukan itu, berhenti menempatkan racun ke dalam tubuh anda dan bergerak menuju apa yang anda inginkan dalam hidup. Jadi mulai sekarang jangan buang waktu anda dengan rasa malas, sebaliknya habiskan waktu untuk mengungkap motivasi anda dan mulai untuk menjalankan misi yang anda inginkan. Jika anda merasa termotivasi untuk terus mewujudkan semua mimpi anda, maka semua itu bukan hanya sebuah mimpi saja nanti.

Blazer Wanita Model Bunga Timbul Terbaru

Salah satu cara untuk membuat pernyataan gaya tampilan yang benar-benar bisa percaya diri adalah dengan menggunakan blazer wanita yang tepat. Blazer selalu menjadi idaman bagi para wanita dalam memakai mode dengan gaya baru di sepanjang waktu. Hal ini, dapat menyenangkan dirinya sendiri dan membuat tampilan menjadi santai.



Blazer wanita model bunga timbul terbaru menjadi salah satu jas yang paling menarik dan sangat unik jika dipakai pada saat bepergian. Wanita memakai blazer ke sesuatu tempat, mereka akan terlihat lebih cantik dan lebh anggun. Apalagi dengan memakai blazer yang berbunga-bunga, tentunya ini menjadi bagian yang banyak disukai oleh para wanita jamn sekarang.

Banyak sekali model blazer yang banyak disukai oleh wanita jaman sekarang seperti Blazer mode santai bahan yang digunakannya yaitu embos dengan motif atau model bunga timbul. Produk jas ini menjadi salah satu model jas terbaru yang sudah dipasarkan di berbagai toko-toko maupun toko online pakaian murah di internet.
Mereka jual blazer wanita dengan model timbul bunga di tawarkan dengan harga Rp. 90.000,00,-. Harga ini memang sangat lebih murah dan berkualitas tahan lama. Blazer murah cantik yang sederhana akan terlihat lebih ekstra, ramping dan bersih serta helai dibuat untuk kantong dengan jahitan bawah rompi. Sehingga ini membuat tampilan lebih baik dan mudah dipakai setiap saat.

Kumpulan gambar kata-kata galau tanpa kekasih

Kumpulan gambar kata-kata galau tanpa kekasih – Kekasih menjadi sebuah teman yang sangat berharga bagi setiap pacar. Memiliki kekasih adalah suatu kebagahagiaan yang tidak disangka-sangka yang bisa melindungi kita dimana pun berada. Setiap liburan ke sesuatu tempat, selalu ditemani dengan kekasih, ketika ada masalah, selalu curhat bersama kekasih, apabila memiliki kebahagiaan, pastinya akan bicara sama kekasih. Dimanapun, kapapun, serasa kita selalau bersama kekasih walaupun terkadang hanya lewat komunikasi. Jangan lupa pakai DP BBM dengan gambar lucu bergerak !

Seiringin dengan raca cinta dan kasih sayang yang diberikan kepada kekasih, itu tidak akan terbalaskan atau tidak bisa dibeli begitu saja. Karena kasih sayang dan rasa cinta kepadanya bukan semata-mata itu hanya rekasaya atau memanfaatkan, tetapi kemungkinan besar, prinsip yang telah dipikirnya memang kekasih benar-benar seakan menjadi miliki kita selamanya semasa di dunia.



Namun apa daya, memiliki kekasih tidak selamanya itu kekal abadi. Seperti contoh ada seorang kekasih yang telah memberikan cinta terhadap pacarnya dengan mengatakan” aku sangat mencintaimu sampai mati”, ungkapan ini bisa menjadi hati pacar akan terlena. Disamping itu, berapa lamannya berpacaran ada sedikit masalah yang tidak bisa diselesaikan secara berduaan. Sehingga terjadilah “PUTUS CINTA” maka diantara keduanya pasti akan merasa gundah.

Dengan rasa cinta yang telah berakhir, segala aktivitas akan mulai menurun dan kehidupan penuh galau dan rasa putus harapannya pasti akan terjadi. Apalagi malam minggu telah tiba, seseorang yang telah memiliki mantan pacar tentu akan merasa teringat kembali kenangan yang sangat terindah dimana pada malam minggu tiba mereka sering berjalan ke tempat yang sangat romantic. Tetapi sekarang hanyalah malam minggu penuh rona berdiam diri dirumah sambil merenung dan menulis kata-kata galau di buku hariannya.

Selfie Ga Cape Dengan Nokia Lumia

Selfie Ga Cape Dengan Nokia Lumia ? Gue adalah salah satu orang yang suka selfie dimanapun berada, dan rasanya kalau ga selfie gue bukan diri gue yang sebenarnya. Selfie menurut gue merupakan salah satu hal yang wajib dan tidak boleh terlewatkan, sekali saja ada kejadian yang gue lewatin tanpa selfie rasanya hidup gue ada yang kurang, sedikit lebay sih tapi emang kenyataannya kaya gitu.

Karena gue termasuk orang yang hoby selfie ya otomatis alat yang gue gunakan buat selfie juga harus canggih dongg, secara gue ga mau hasil foto gue ancur dan ga bermutu. Akhirnya dengan berbagai pertimbangan dan melihat hasil jepretan dari temen gue pilih Nokia Lumia sebagai temen selfie gue yang terus ikut kemanapun gue berada.

Kamera yang dimiliki oleh Nokia Lumia menurut gue sangat bagus dan bikin gue ga cape harus foto ulang lagi karena hasil yang buruk. Istilahnya sekali jepret gue udah bisa dapetin foto yang keren dan beken dan pastinya akan membuat pamor gue sebagai raja selfie menjadi naik.



Gue gunain Nokia Lumia 1520 sebagai teman gue. Loe pasti tahu kan kalau nokia lumia ini sudah pernah mendapatkan penghargaan dan sudah terbukti kualitasnya. rasanya gue ga nyesel beli nokia lumia 1520sebagai teman hidup gue, pamor gue jadi meningkat dan pergaulan gue juga jadi berkelas, gimana engga secara gue gunain HP yang canggih dan terbilang berkelas, jadi gada yang bisa remehin gue sekarang.

Kalau gue sih ngerasa dengan beli Nokia Lumia hidup gue meningkat dan tingkat kegantengan gue juga lebih maju dibanding sebelumnya, tapi gatahu tuh gimana jika loe sendiri yang gunain HP ini. Gaul ga malu, selfie ga cape dan pasti gue jadi idaman para wanita sekarang ini.





Harga yang ditawarkan oleh Nokia menurut gue sebanding dengan kualitas kamera yang diberikan nya, gue buktinya, gambar yang gue ambil dengan menggunakan Kamera nokia lumia cakep dan bagus buat lo semua lihat.

Semoga pengalaman yang singkat dengan judul Selfie Ga Cape Dengan Nokia Lumia ini bisa bermakna buat loe semua !

*tulisan ini gue ikutkan dalam #Honestly Giveaway Unik Untuk Kita*