Blogging Corner

Kumpulan gambar kata-kata galau tanpa kekasih

Kumpulan gambar kata-kata galau tanpa kekasih – Kekasih menjadi sebuah teman yang sangat berharga bagi setiap pacar. Memiliki kekasih adalah suatu kebagahagiaan yang tidak disangka-sangka yang bisa melindungi kita dimana pun berada. Setiap liburan ke sesuatu tempat, selalu ditemani dengan kekasih, ketika ada masalah, selalu curhat bersama kekasih, apabila memiliki kebahagiaan, pastinya akan bicara sama kekasih. Dimanapun, kapapun, serasa kita selalau bersama kekasih walaupun terkadang hanya lewat komunikasi. Jangan lupa pakai DP BBM dengan gambar lucu bergerak !

Seiringin dengan raca cinta dan kasih sayang yang diberikan kepada kekasih, itu tidak akan terbalaskan atau tidak bisa dibeli begitu saja. Karena kasih sayang dan rasa cinta kepadanya bukan semata-mata itu hanya rekasaya atau memanfaatkan, tetapi kemungkinan besar, prinsip yang telah dipikirnya memang kekasih benar-benar seakan menjadi miliki kita selamanya semasa di dunia.



Namun apa daya, memiliki kekasih tidak selamanya itu kekal abadi. Seperti contoh ada seorang kekasih yang telah memberikan cinta terhadap pacarnya dengan mengatakan” aku sangat mencintaimu sampai mati”, ungkapan ini bisa menjadi hati pacar akan terlena. Disamping itu, berapa lamannya berpacaran ada sedikit masalah yang tidak bisa diselesaikan secara berduaan. Sehingga terjadilah “PUTUS CINTA” maka diantara keduanya pasti akan merasa gundah.

Dengan rasa cinta yang telah berakhir, segala aktivitas akan mulai menurun dan kehidupan penuh galau dan rasa putus harapannya pasti akan terjadi. Apalagi malam minggu telah tiba, seseorang yang telah memiliki mantan pacar tentu akan merasa teringat kembali kenangan yang sangat terindah dimana pada malam minggu tiba mereka sering berjalan ke tempat yang sangat romantic. Tetapi sekarang hanyalah malam minggu penuh rona berdiam diri dirumah sambil merenung dan menulis kata-kata galau di buku hariannya.

Selfie Ga Cape Dengan Nokia Lumia

Selfie Ga Cape Dengan Nokia Lumia ? Gue adalah salah satu orang yang suka selfie dimanapun berada, dan rasanya kalau ga selfie gue bukan diri gue yang sebenarnya. Selfie menurut gue merupakan salah satu hal yang wajib dan tidak boleh terlewatkan, sekali saja ada kejadian yang gue lewatin tanpa selfie rasanya hidup gue ada yang kurang, sedikit lebay sih tapi emang kenyataannya kaya gitu.

Karena gue termasuk orang yang hoby selfie ya otomatis alat yang gue gunakan buat selfie juga harus canggih dongg, secara gue ga mau hasil foto gue ancur dan ga bermutu. Akhirnya dengan berbagai pertimbangan dan melihat hasil jepretan dari temen gue pilih Nokia Lumia sebagai temen selfie gue yang terus ikut kemanapun gue berada.

Kamera yang dimiliki oleh Nokia Lumia menurut gue sangat bagus dan bikin gue ga cape harus foto ulang lagi karena hasil yang buruk. Istilahnya sekali jepret gue udah bisa dapetin foto yang keren dan beken dan pastinya akan membuat pamor gue sebagai raja selfie menjadi naik.



Gue gunain Nokia Lumia 1520 sebagai teman gue. Loe pasti tahu kan kalau nokia lumia ini sudah pernah mendapatkan penghargaan dan sudah terbukti kualitasnya. rasanya gue ga nyesel beli nokia lumia 1520sebagai teman hidup gue, pamor gue jadi meningkat dan pergaulan gue juga jadi berkelas, gimana engga secara gue gunain HP yang canggih dan terbilang berkelas, jadi gada yang bisa remehin gue sekarang.

Kalau gue sih ngerasa dengan beli Nokia Lumia hidup gue meningkat dan tingkat kegantengan gue juga lebih maju dibanding sebelumnya, tapi gatahu tuh gimana jika loe sendiri yang gunain HP ini. Gaul ga malu, selfie ga cape dan pasti gue jadi idaman para wanita sekarang ini.





Harga yang ditawarkan oleh Nokia menurut gue sebanding dengan kualitas kamera yang diberikan nya, gue buktinya, gambar yang gue ambil dengan menggunakan Kamera nokia lumia cakep dan bagus buat lo semua lihat.

Semoga pengalaman yang singkat dengan judul Selfie Ga Cape Dengan Nokia Lumia ini bisa bermakna buat loe semua !

*tulisan ini gue ikutkan dalam #Honestly Giveaway Unik Untuk Kita*

Presiden Madrid: Datangkan Pemain Top? Kami Sudah Punya Semuanya


Real Madrid hampir selalu mendatangkan pemain bintang di setiap jendela transfer. Namun untuk bursa transfer musim panas ini, Los Blancos memberi indikasi tak akan lagi merekrut pemain top.

Merekrut pemain bintang sudah seperti menjadi tradisi bagi Madrid tiap bursa transfer dibuka. Mereka tak segan untuk menggelontorkan dana ratusan juta euro dan memecahkan rekor transfer untuk memboyong pemain-pemain papan atas.

Karena itulah Madrid mendapat julukan Los Galacticos. Santiago Bernabeu menjadi tempat berkumpulnya pemain-pemain bintang.

Gareth Bale menjadi galactico terbaru Madrid. Dia didatangkan dari Tottenham Hotspur di bursa transfer musim panas lalu dengan dana yang kabarnya mencapai 100 juta euro. Nilai itu sekaligus menjadikan pemain asal Wales tersebut sebagai pemain termahal di dunia.

Namun untuk bursa transfer musim panas ini, Madrid memberi indikasi tak akan merekrut pemain bintang. Presiden Madrid Florentino Perez menilai timnya saat ini sudah diisi oleh pemain-pemain terbaik.

"Mendatangkan pemain bintang? Kami sudah punya mereka semua," ucap Perez dalam wawancara dengan Onda Cero dan dikutip oleh Football Espana.

"Saat ini saya hanya berpikir soal pemain yang kami miliki, yang mana merupakan yang terbaik," lanjut Perez.

"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi karena bursa dibuka sampai 31 Agustus, tapi kami tidak punya urgensi," katanya menambahkan. ( Prediksi skor bola )

Mobil Toyota Terbaru

Mobil Toyota Terbaru - Halo, sekarang saya ingin mereview tentang apa saja mobil toyota terbaru pada tahun ini, yaitu pada tahun 2014. Ada beberapa beberapa mobil. Diantaranya adalah Toyota Fortuner, Toyota Innova, Agya, dan lain sebagainya. 
Mobil Toyota Terbaru

Harga yang ditawarkan juga sedikit lebih mahal. Namun tetap kualitas tidak perlu diragukan. Pokoknya sebanding banget sob. Apakah anda sudah melihat mobil - mobil baru dari toyota ? Berikut beberapa Gambar mengenai Mobil Toyota Terbaru. 

Baca Selengkapnya : Gambar Mobil Toyota Terbaru

Supercar 2016 McLaren P13

Supercar 2016 McLaren P13 adalah jenis diharapkan akan tersedia di pasar sejak 2016. Sebagai McLaren P13 supercar memiliki banyak keunggulan yang meliputi desain bodi dan mesin yang digunakan. McLaren P13 juga dianggap sebagai pesaing besar untuk seperti mewah dan kinerja tinggi mobil seperti Porsche 911, Nissan GT-R dan Audi R8, western star bumper.


Supercar 2016 McLaren P13 Mobil Terbaik 2016

Nah, mengingat nama-nama mobil yang mengagumkan, Anda harus dapat menebak bahwa mobil Anda akan bicarakan di sini bukan hanya kendaraan. Pasti ada sesuatu yang mengesankan karena kompetitor yang begitu besar. Dan karena kita berbicara tentang mobil McLaren juga, harus ada sesuatu yang lebih dari sekedar tawaran fantastis untuk mobil.

Sumber :

Ekstrak Ikan Gabus, Kapsul Ikan Gabus dan Albumin Ikan Gabus

Ekstrak Ikan Gabus, Kapsul Ikan Gabus dan Albumin Ikan Gabus - Mungkin bagi kebanyakan, tidak ada yang pernah tau sebelumnya bahwa ikan kutuk atau ikan gabus memiliki banyak kandungan albumin didalamnya. Jelas, saya sendiri baru tau tentang al itu. Tidak berpikir sejauh itu sebelumnya. Ternyata banyak kandungan minyak albumin pada ikan gabus dan sangat bermanfaat bagi tubuh.

Selengkapnya : Ekstrak Ikan Gabus, Kapsul Ikan Gabus dan Albumin Ikan Gabus

Distributor Penjual Alat Listrik Terbesar di Indonesia


Distributor Penjual Alat Listrik Terbesar di Indonesia - Alat listrik menjadi komoditi bisnis online terbesar yang sangat menggiurkan dan tentu saja berprospek baik. Alur bisnisnya adalah anda membeli alat listrik dari distributor alat listrik terpercaya yang jual alat listrik secara grosir dengan harga terjangkau dan memiliki kualitas yang terbaik. Alat listrik tersebut kemudian anda jual secara online di internet dengan harga yang sudah anda tetapkan sebelumnya. Tentu saja dengan mempertimbangkan margin keuntungan yang anda inginkan. Margin tersebut adalah harga jual ke konsumen anda dikurangi dengan harga beli yang anda dapatkan dari toko alat listrik terbesar di Indonesia.

Berbelanja aneka peralatan listrik di situs distributor alat listrik sangat mudah, seperti berbelanja di toko swalayan. Dengan display alat listrik yang tersedia dengan aneka detail dan rincian harga, kita bisa menghitung berapa banyak yang harus dibayar.  Didukung oleh kemudahan pembayaran melalui bank-bank terbesar di Indonesia,  cukup mentransfer sejumlah uang sesuai nilai belanjaan dan barang pesanan akan meluncur ke rumah atau kantor.

IndoListrik menerima pembelian baik secara retail maupun grosir. IndoListrik adalah online shop distributor dari beberapa merek terkemuka di Indonesia sehingga IndoListrik adalah salah satu perusahaan yang memiliki ready stock terbanyak di Indonesia.

Terdapat lebih dari 750.000 jenis produk dari 180 merk terkemuka. IndoListrik.com selaku distributor alat listrik menyediakan informasi lengkap mengenai setiap produk sehingga memudahkan customer untuk mengenali spesifikasi barang yang dibutuhkan. Sales dan tenaga ahli IndoListrik sangat berpengalaman dan memiliki pengetahuan yang luas di bidangnya yang akan membuat customer merasa nyaman.

Dengan memiliki distributor alat listrik yang terbaik, maka secara tidak langsung, anda memiliki rekan bisnis yang akan mendukung perkembangan bisnis alat listrik anda. Jadi tunggu apalagi, segera kunjungi dan hubungi distributor alat listrik terbesar di Indonesia sebagai rekan bisnis anda.

IndoListrik.com beralamatkan di Jl. Paseban Raya No. 1, Jakarta 10440. Untuk mengunjungi situsnya anda bisa langsung menuju ke http://indolistrik.com atau ke blognya http://distributoralatlistrik.com.

IndoListrik.com 
indolistrikdotcom@gmail.com 
Telp: (021) 7074-9664 
Telp: (021) 9372-2712 
Fax: (021) 392-1567 
SMS: 0813-1446-8584 
Pin BB: 2894F88D 
Pin BB: 2380A510